钉钉三载我的提升和改变
    浏览: 66
    回复:
  •        从下载使用钉钉到现在已三年之久,工作上从以前的等事做到现在找事做,生活上从以前的得过且过到现在的勇往直前,持之以恒。这样的改变源于自身对钉钉的热爱和点点滴滴的学习。

工作之转变有三点:

1.  三年考勤打卡和签到功能让我再也没有考勤恐惧症,培养了坚持的习惯,收获到持之以恒

坚持让我知道没有解决不了的事情,只要是坚持付出,一定会有收获

2.  各种审批使我学会换位思考,懂得了感恩,悟出了职场融合关系的重要性

每次看到审批通过四个字都有不一样的感悟和想法,体会到了做中学,学中做的喜悦。

3.  钉钉学习中心的各种直播大会和职场秘笈把我带到DT时代的前沿,感受时代脉搏的同时用职场秘笈提升了自身价值,随着不断的学习深入,我的人生观也得到改变

工作中用钉钉省心,省时,每完成一个工作流程,心情都是很爽的感觉。

钉钉不光让我的工作发生改变,也改变了我的生活

由于热爱钉钉,我把空余的时间都用来学习和实践,在家庭慵懒的我变得勤快又有节奏,上赶着处理完家庭琐事,然后再无人打扰我。我去做我的钉钉,看看视频,发发帖。和用钉钉的朋友聊聊钉钉之道,帮助朋友解惑。一下子变得很有价值了哈。言归正传,钉钉确实改变着周围的一切,他有一种很大的磁场,吸引周围的可造之物,冥冥中改变了世界,创造了再生价值,让可造之人发挥自身的能动性,一起改变着未来。

我的精帖分享,请点击蓝字哦 👇👇 👇

我经历的考勤变革

钉钉让没有效率的工作说声再见

钉钉让我的工作条理清晰

钉钉审批既省钱又省时间的依据是什么

拓展客户提高效益就在企业广场

成功销售的秘诀

员工的努力老板看得见

前无故人后无来者的家校通

电子病历让院长不再慌乱

• 1 楼

钉钉是一个工具,改变是自己努力的回报👍

• 2 楼

@张牙牙  越努力越幸运,乘钉钉之风提升改变自己,帮助别人。

• 3 楼
    点赞

👍

• 4 楼

越努力越幸运!!

• 5 楼

钉钉让我们都改变了很多,而且对我们的工作提效也起到了巨大的作用