第一届【程序员带货PK赛】来咯!(内含干货及海量福利)
    浏览: 820
    回复:
  • 恰逢钉钉双十一企业采购节,眼看李佳琦、薇娅等淘宝主播越来越火,钉钉的程序员们也不甘寂寞,举办了一场【程序员带货PK赛】——8位程序员用直播种草的方式,跟大家安利钉钉智能硬件以及第三方应用。

为了能在比赛中脱颖而出,程序员们使出浑身解数,有的模仿李佳琦,有的模仿电视购物……双十一绝对不能错过的精彩节目,内容劲爆又好笑,看到就是赚到!

活动详情:

看完视频,大家PICK哪位程序员带货官呢?请跟帖回复选出三位最fashion的程序员,就有机会获得丰厚双十一福利哦!!(福利在下方👇👇👇

回复程序员昵称即可!!回复程序员昵称即可!!回复程序员昵称即可!!(重要的事情说三遍)

投票选项:

👉小云云:国货之光,人脸识别战斗机M2S

👉小剑剑:好用到让HR流泪的智能薪酬

👉三劳:扫地大妈都会配置的云路由C1B

👉承悦:小身体大能量的明我投屏盒子

👉也仁:终身学习者最爱的酷学院

👉钊琦:打天下销售必出装备销帮帮

👉小雪:让开发少脱发的管理工具氚云

👉然落:工作生活两用的智能投影D3H

福利😍      

福利一:盖楼活动!抢到本帖1楼、11楼、111楼、1111楼的钉粉,将获得钉钉限量周边!1楼、11楼、111楼送【进步青年礼包】一份,1111楼送【钉三多公仔】一只!!
    快来投票留言~~

福利二:

钉钉扫码入群,程序员贴身服务11月6日-11月16日,群里天天送大礼!(钉钉群号:23126449)

• 1 楼

哇 我pick 云老板 三劳 还有 史蒂夫管 哈哈

• 2 楼

沙发

• 3 楼

@张牙牙 说:

小云云,三劳(看后立马下单啦),承悦(已买已买~)
  • 4 楼

小云云,小剑剑,三劳

• 5 楼

你可以模仿我的脸,你可以模仿我的……

• 6 楼

这是几楼了,再盖2层

• 7 楼

看我一口气连盖好几层

• 8 楼

盖楼,我是专业的

• 9 楼

小剑剑和小云云不错的咧感觉

• 10 楼

11层楼到手木有

• 11 楼

前面都是我的,嘿嘿嘿嘿

• 12 楼

看不到几楼,再盖一层,加油加油加油

• 13 楼

史蒂夫管  小云云

• 14 楼

@张牙牙 说:

钊琦

小云云、小雪、钊琦

• 15 楼

支持小雪,让发际线不在上移

• 16 楼

支持小雪,唯一的带货小姐姐程序员必须支持

• 17 楼

话说史蒂夫管带了啥货呢?

• 18 楼

@张牙牙  小云云  小剑剑   小雪

• 19 楼

那我pick小剑剑,没别的,好看。