【钉钉集训营】开班啦,来这里领取钉钉精品课程!
    浏览: 411
    回复:
  • 刚接触钉钉的您是否还在担心:

钉钉是否免费?有哪些问题和场景是钉钉能帮我解决的?

想要用的功能不会操作,谁来教教我?

钉钉集训营来了,所有课程0门槛,即学即用!🌹

那么课程究竟包含哪些内容呢?

👉钉钉是否免费?有哪些问题和场景是钉钉能帮我解决的?

👉固定时间上下班、排班、不固定时间上下班的考勤如何快速设置? 我们公司有外勤人员,能用钉钉进行管理吗?

👉员工的事假、病假、年假等假期如何高效管理? 加班、补卡、请假需要怎么设置和操作?

👉员工的报销申请如何快速完成、并进行成本核算?工作汇报模板和规则怎么设置?

工作任务如何快速通知员工完成? 客户、员工档案怎样用钉钉高效管理?

👉正式启用钉钉要进行哪些操作?又有哪些注意事项?

还在等什么?😍

赶快点击下方链接学习您感兴趣的课程吧!👇

初识钉钉——钉钉能帮我和企业做什么

钉钉考勤的基础设置

钉钉考勤的进阶设置

钉钉5大实用场景介绍

钉钉正式启用指南

• 1 楼

剑心分享的好精彩的,快来围观

• 2 楼

@韩华强-剑心  链接在这里呀,汇总的太好了 笔芯👍

• 3 楼

好好学习,天天向上

• 4 楼

👍赞赞赞

• 5 楼

我也需要来深造学习一下

• 6 楼

@代万峰  很多新功能还没用上,确实需要深造一下

• 7 楼

@星楼  是的啊,要不然跟不上大部队了

• 8 楼

@代万峰  嗯嗯