钉钉社区欢迎你
    浏览: 549768
    回复:
  • 亲爱的用户

欢迎来到钉钉社区,钉钉社区欢迎您!

钉钉社区是钉钉用户的智慧分享平台,汇聚全国各地的钉钉用户,通过分享钉钉使用技巧,交流钉钉成功案例,帮助钉钉用户快速学习成长,获取知识和人脉。

在这里

您可以获取更全的钉钉使用技巧和成功案例,快速掌握新工作方式  >>点此查看

您的疑问将得到广大钉钉用户的帮助,实战大咖在线帮忙解惑    >>点此查看

在这里你可以参与社区热门活动,赢得精美奖品 >>

第三期【工作加油站】“用钉钉做财务管理”征稿活动来袭

在这里

如果您的企业刚刚使用钉钉,请您阅读这篇《钉钉小白蜕变记》 

如果您想了解和学习阿里文化,请您阅读这篇《阿里巴巴与四十大道》 

如果您想了解钉钉社区精品贴,请您查看《钉钉社区精华内容一览表》

如果你有时间有意愿有能力帮助钉钉用户,请您查看《【钉粉联盟】社区招募令

欢迎大家来社区,您可以通过以下入口进入钉钉社区

链接进入https://club.dingding.xin/

手机端:手机钉钉—我的—学习中心—钉钉社区

手机钉钉—我的—发现—钉钉社区

PC端:点击钉钉客户端右上角的头像—进入钉钉社区

钉钉社区是供您挥洒文笔的平台,但是也有一些红线,希望您不要越线哦

其他社区福利,请点击此处查看

同时温馨提醒您每日坚持签到,可以提高您在社区的威望哦

接下来请开始您的钉钉社区之旅吧

• 1 楼

钉钉社区,每天都有新知识,新收获!😄

钉钉社区操作指南

• 2 楼

手机终于可以回帖了!恭喜恭喜!怎么按钮都变成英文了呢!

• 3 楼

@姬广清 按钮是中文吧

• 4 楼

你好

• 5 楼

@段玉斌 你好,我是钉钉社区小二,有问题联系我

• 6 楼

钉钉交流比较方便

• 7 楼

你好

• 8 楼

我的步数怎么没有了

• 9 楼

你好

• 10 楼

好,很好,

• 11 楼

我想要办公室电话

• 12 楼

@王艳强 我帮你咨询一下

• 13 楼

谢谢

• 14 楼

钉钉交流比较方便

• 15 楼

你好

• 16 楼

必须要回复够八个字嘛😆

• 17 楼

怎么捐步数

• 18 楼

@刘宝成 目前改成够2个字了

• 19 楼

罗纳尔多,外号外星人,后来由于叫罗的太多又被称为大罗。

罗纳尔多是八零后足球迷心中最爱之一,对于我来说他是我全部的足球记忆。从95年美洲杯开始,98世界杯,02世界杯,06世界杯还有那个时候被称为小世界杯的意甲联赛,他的比赛是必看,能看直播看直播,不能看就是录播。他是那个时代足球艺术巅峰的代表,是足球达到一个全新时代的开创者。很多很多难以用词语来形容,最可贵的是在球风粗狂异常的那个年代的意甲,他伤病不断,甚至几度告别足球场,但依然不断的站立在场上。对于一个运动员来说,他的技术,职业精神是值得崇拜的。他退役后,我对足球的欣赏及热爱一直在消退。感叹何时上帝再降临人间?