钉钉启动页:玩出自己的风采
    浏览: 572
    回复:
  • 钉钉启动页:一家企业员工进入钉钉客户端看到的第一张名片,是员工对企业文化的一种学习,一种认可,同时通过启动页来宣传公司企业动向。

因为感觉启动页特别好玩,感兴趣,所以开始了初步的启动页设计【因为自己的PS水平属于穷屌丝水平】,所以有了下面的第一张启动页:

日期:2018年11月17日

背景:公司刚进行了企业高级认证,所以启动页才可以设置,加之2018年8月公司战略性转移集团信息化沟通平台,所以选择了这一张 心在一起才是团队,也把自己内心的初衷:打造一个精英团队,打造内心理想化的团队

日期:2018年11月27日

背景:在公司全员群发起一个企业主页顶一顶的盖楼互动游戏,公司员工每天企业顶一顶,同时分享对全员群内进行盖楼,以相对应的楼层给予红包奖励,下面为活动数据分析图:

日期:2019年1月5日

背景:公司准备引入阿米巴经营模式,通过人人都是一份子,人人都是经营者,切合实际,所以以专注拉开了阿米巴经营理念植入公司的每一个家人中,让他们相信阿米巴经营真的有所改变,改变从你我开始!

日期:2019年1月15日

背景:因为阿米巴经营的导入,我这个负责公司信息化管理,做技术的人被推到到前面,担任了阿米巴经营下4个小组:督导小组组长 负责公司阿米巴经营引入的各项督导工作,类似公司内部的行政督查,在外人看来是一个得罪的人工作,一个人人看到都很讨厌的人,因为之前自己岗位自己在公司的人缘一直不错,因为督导工作,一部分公司家人不再向以前与我很亲近,慢慢地远离……

但是现在我很感谢自己处于这个岗位,因为自己按照自己内心的督导模式去改变公司、和公司每一位家人  发现问题,及时的改善,通过将一件件细小的事情去慢慢地让他们做出改变,虽然未来不会在督导的岗位上很长时间,至少自己努力了,希望有一天,公司的家人回想起来,可以心存感激吧,可以心中念着我的好……

日期:2019年2月12日

背景:公司正月初八开工,借助在钉钉群组得到的钉钉小二图片,给简单PS一下,换成了我们公司开工大吉启动页,感觉特别的喜庆,很喜欢的一张图片

日期:2019年2月18日

背景:公司刚开工,各个岗位的家人们还停留在假期中,无法做到新年伊始,要撸起袖子加油干!借助习大大的一句话:我们都是追梦人,幸福都是奋斗出来的!通过这张图片让家人在内心迸裂出奋斗的心,2019年已经开始了……

日期:2019年2月26日

背景:作为阿米巴经营在公司的落地,作为督导组的带头人,构思以“创建无烟环境、构建健康单位”为目的,大力开展控制吸烟活动,积极宣传吸烟的危害性提高员工对吸烟有害健康的认识,减少被动吸烟的危害,提高广大员工和外来人员的文明行为,努力创建无烟单位,实现公司工作场所及生产车间全面禁烟目标。

目前公司禁烟活动正在持续中,自己内心还有一些其它的想法,希望以此举可以让公司的家人们减少抽烟,如果真的可以戒烟,对自己、对我都是一种幸福!

每一张启动页,都是内心的叙说,都是自己内心的写照,自己心里想什么,就通过图片去表达,我感觉这样的一种方式很好,借助了钉钉平台,将自己的想法,公司的团队精神的打造融入其中,不知道我们公司的家人有没有感觉出来,至少现在的我是幸福的!

• 1 楼

背景图片都是我在网上搜索的,不是我自己制作的,PS水平还没有达到那个水平……

• 2 楼

很棒 看来我们企业的启动页要换了

• 3 楼

今天3月12日,植树节

我们公司的启动页又要换了……

• 4 楼

钉钉启动页,让员工找到归属感!

• 5 楼

老师您好,看到您写的真细致!

我想单独加下您,向您请教阿米巴经营方面的一些思路!我们是一直95后居多的电商创业团队!15834392294,是我的钉钉手机号,麻烦您了!

• 6 楼

@梁博

我只是我们公司阿米巴经营下的督导小组组长,平常负责公司的督导事情,具体的阿米巴经营这个还不是特别的了解!

因为我只是小员工……

• 7 楼

非常有温度的企业

• 8 楼

@云飞扬

感谢,感谢……

温度,这个词用的太恰当了……

• 9 楼

做的挺棒的,特别是植树节;

• 10 楼

大神求带啊

• 11 楼

启动页今天又更新了

春天来了,绿意盎然

一年之际在于春,一天之际在于晨

好好的抓握每一天清晨,做好计划

用朝气蓬勃的精神头,勇敢出发!

• 12 楼

@熊威-1

我可不是什么大神,只是在网络搜索一些图片

感觉适合的,把文字涂掉,把你所表达的文字给加上就可以了!

很简单的,关键在于图片的选择!

• 13 楼

@看清了世界却看不清自己

那是网络图片,不是我PS做的

我还达不掉那个水平……

• 14 楼

@郜冠世那也很优秀了

• 15 楼

有谁能告诉我?如何赚到一千万啊?我想早点退休😅

• 16 楼

时间:2019年3月21日【为期1周】

事件:针对公司晨会纪律进行专题督导,由我每天亲自主持队列拉练

目的:加强团队建设,培训家人们的专注度,做一件事情,我们可以坚持,可以做到最好!

下图为公司晨会的礼拜环节,一拜:感谢公司给我平台  二拜:感谢客户养我全家 三拜:感谢优秀员工助我成长进步!

• 17 楼
    此回复已被删除!
  • 18 楼

时间:2019年4月17日

事件:公司在做阿米巴培训时,培训老师说过这样的一句话:相信相信的力量

目的:将这句话进行企业内部植入,进而为企业内部建设方面注入一剂强心针,为企业打气加油!

• 19 楼
    此回复已被删除!