等风来... ...
    浏览: 325
    回复:
  •        人生的路很长,即使发生再糟糕的事情,它终究会过去的。即便我一直疲于奔命,但最大的幸运是我从未停止过脚步,不管在哪里,不管如何身处困顿,我始终相信有更好的终点,等着我去探索。有更好的荒芜,等着我去开辟!

我想我不是一个睿智的姑娘,一直以来都没有学会去如何找到自己真正该走的路,才一直磕磕绊绊,诸多不顺。很多时候我都是近乎盲目的朝前跑,又因种种原因被逼回原地,我挣扎着,愤怒并且不甘,可即便如此,我还是会毫不犹豫的朝前奔跑,对于笨拙的我来说,也许没有办法在一开始就分辨出自己想要什么,想去的地方是哪里,但我可以多走几步,走的再远一点,好看的更清楚,年轻的我并不知道自己想过什么生活,但一直很清楚自己不想过什么样的生活,那些能预知的经过权衡算计的世俗生活,对我毫无吸引力,我要的不仅是成功,还有生命的奇迹!

我们心存恐惧,是因为有所求,又因求之不得所以先下手为强,想想我们确实无权抱怨,在这烟波浩渺的红尘中,我和生活狼狈为奸, 年少的我未佩妥剑,出门便是江湖,哪有什么错的路,只不过是等风来,你我记得理好发丝,整理好心情,缕好思绪,笑一笑,哭一哭,继续前行!!!

• 1 楼

好有同感!

• 2 楼

自己的感悟么 好

• 3 楼

@胡泽光 是的

• 4 楼

年少的我也曾配剑天涯 前路慢慢 孤独随身。走下去

• 5 楼

@尤梅羽 说:

人生的路很长,即使发生再糟糕的事情,它终究会过去的。即便我一直疲于奔命,但最大的幸运是我从未停止过脚步,不管在哪里,不管如何身处困顿,我始终相信有更好的终点,等着我去探索。有更好的荒芜,等着我去开辟!我想我不是一个睿智的姑娘,一直以来都没有学会去如何找到自己真正该走的路,才一直磕磕绊绊,诸多不顺。很多时候我都是近乎盲目的朝前跑,又因种种原因被逼回原地,我挣扎着,愤怒并且不甘,可即便如此,我还是会毫不犹豫的朝前奔跑,对于笨拙的我来说,也许没有办法在一开始就分辨出自己想要什么,想去的地方是哪里,但我可以多走几步,走的再远一点,好看的更清楚,年轻的我并不知道自己想过什么生活,但一直很清楚自己不想过什么样的生活,那些能预知的经过权衡算计的世俗生活,对我毫无吸引力,我要的不仅是成功,还有生命的奇迹!我们心存恐惧,是因为有所求,又因求之不得所以先下手为强,想想我们确实无权抱怨,在这烟波浩渺的红尘中,我和生活狼狈为奸, 年少的我未佩妥剑,出门便是江湖,哪有什么错的路,只不过是等风来,你我记得理好发丝,整理好心情,缕好思绪,笑一笑,哭一哭,继续前行!!!

文笔非常好!目标从来不是想出来的,是干出来的,是走出来的。无论是顺势而为抑或逆风而行,只要还有那份不甘和新奇,都可飞扬!近期社区有“女神节”的活动,可以参加征文!

• 6 楼

@邹泽坤 谢谢😜

• 7 楼

你若等风,风偏偏不来;

你若行动,便绽放光彩。

风之所以不来,只因风随人动,

从未原地踏步,是而绽放光彩!

——赠 尤梅羽 
     愿你:人生路上欢乐多 工作顺利阻力少
  • 8 楼

@云飞扬 谢谢你的赠言😊

• 9 楼