小伙伴们来秀自创诗词吧(古风现代都可以)
    浏览: 4472
    回复:
  • 我先来

雨落潇湘,落红已殇,箜篌声声不思量。泪眼茫茫,相思成伤,相见复相望,教人愁断肠。

• 1 楼

@李佳欣-3v,我爱上了对对子……

雨落潇湘,落红已殇,箜篌声声不思量。泪眼茫茫,相思成伤,相见复相望,教人愁断肠。

霜降怡红,降潇为妆,玉萧曲曲不念往。长发飘飘,相念化惶,相遇还相让,使人焚稿章。

• 2 楼

@郭欣-13简直优秀🎉🎉🎉🎉🎉🎉

• 3 楼

@李佳欣-3v

话说钉钉社区还有喜欢写诗的吗?

• 4 楼

可以交流一下☺️

• 5 楼

@田成之-3我相信会有吧,虽然每个人喜欢的东西并不是一成不变的

• 6 楼

@李佳欣-3v烟波浩淼,却忘烦恼

• 7 楼

作业几时无,把酒问青天。不知桌前作业,到底剩多少?我欲收笔不写,又怕千字检讨,多得不胜寒。熬夜到黎明,何似在人间!

笔飞舞,墨未干,照无眠,不因有恨,几时作业几时无?人有作业成难,明无作业无眠。此事古难全,但愿长休假,不用写作业!

• 8 楼
    此回复已被删除!
  • 9 楼

.“想等繁星取代落日,皓月坠入夜空,托微风和黎明,替我稍上一句'晚安'转交你 ”

• 10 楼

京城有佳人

芳心已暗许

十年痴情等

只为一双人

• 11 楼

@陈毅楠妈妈-0好优秀啊😂

• 12 楼

@郭岳把酒凭栏,阅便河山

• 13 楼

@159-2845yes,you are right

• 14 楼
    此回复已被删除!
  • 15 楼

@丁嘉欣-1写的好美哦♥♥♥

• 16 楼

@张坜颗,接多了,就都重了……

还有其实最好是宝黛或者薛林,四句的话迎春他四个也可,但你这个排序让我有点不舒服……

• 17 楼

北方有佳人,绝世而独立,一度倾人城,云不知,倾城一倾罗,佳人难再等。

• 18 楼

啊,前来求助,脑海里一直有一句“厉风孤崖冷,霜月吴钩寒”,但想不透自己当初联想的到底是一场什么样的征战

• 19 楼

@郭欣-13。 。。。是。。。。小人错了。。。