学生之间私聊老师能不能看见
    浏览: 541
    回复:
  • 学生之间私发信息老师能不能看见

在线等,挺急的,有人说能看见我们的聊天记录

• 1 楼

看不见

• 2 楼

看不见啊,放心吧!钉钉应该没这么恶心人吧

• 3 楼

@罗烨-1 不能

• 4 楼

不知道,要是可以那就完了

• 5 楼

@罗烨-1    这个我不知道,不过我之前建群聊发信息老师不知道怎么知道的,,害,所以我现在不敢玩群聊,,

• 6 楼

怎么都赞我,我要的是回复啊🙃🙃🙃

• 7 楼

怎么都赞我,我要的是回复啊🙃🙃🙃

• 8 楼

@吕童心-0但是为什么别人在钉钉聊什么老师都能说出来,还在上课批评了

• 9 楼

@吕童心-0我也不知道是不是真的

• 10 楼

@佳雪-4我兄弟说他不是玩群聊,和他gf私聊,然后上课被点名批评,还被模仿。。。。。。因为我和他不是一个班,也不知道是不是真的

• 11 楼

@罗烨-1    嗯,幸好我有俩个号,,hh

• 12 楼

@佳雪-4真好

• 13 楼

你给老师看,老师就能看见了。

• 14 楼

@罗烨-1 您好,钉钉平台对客户隐私保护非常重视,不会有第三方监听,在产品功能的安全性上,也非常注重隐私保护,像聊天会话,只有参与该聊天的人能够查看对应文件和聊天记录,不在此聊天会话中的人无权查看的。老师无法从管理后台查看到学生聊天信息,钉钉平台更加不会提供给学校查看学生聊天内容的功能。

• 15 楼

@佳雪-4  如果是同学群,可能就是有人告状;陌生人的群……细思极恐……

• 16 楼

不太清楚……不过建议用密聊然后私密等级调到最高

• 17 楼

@罗烨-1 说:

@佳雪-4我兄弟说他不是玩群聊,和他gf私聊,然后上课被点名批评,还被模仿。。。。。。因为我和他不是一个班,也不知道是不是真的

可能是他GF发给别人然后被打小报告……

话说我们初中班主任就是这样,同学们说话、写东西、背地里做些事情明明他不在,但是他都能知道,然后课上明嘲暗讽、模仿引用……我至今都不知道是怎么回事……但我觉得可能是有眼线

• 18 楼

这本来是成年人工作的软件,如果私聊内容可以公开,那文件什么的不就都泄露了吗?应该不能吧……

• 19 楼

如果学生是在私聊群聊天,老师看不见