推荐歌曲(霜雪千年)不喜勿喷
    浏览: 335
    回复:
  •           也把你们喜欢的歌推荐给我吧

霜雪千年 
                            词:COP
                            曲:COP
                梨花香缠着衣角掠过熙攘
                复悄入红帘深帐
                听枝头黄鹂斗渠儿细风绕指淌
                坐船舫兰桨拨开雾霭迷茫
                不觉已一日过半
                过眼的葱郁风光悉数泛了黄
               褪尽温度的风无言牵引中
               便清晰了在此的眉目
               暮色的消融隐约了晦朔葱茏
               在这老街回眸烟云中追溯我是谁
               只消暮雨点滴便足以粉饰这是非
               待这月色涌起谁人轻叩这门扉
               苔绿青石板街
               斑驳了流水般岁月
               小酌三盏两杯理不清缠绕的情结
               在你淡漠眉间
               瞥见离人的喜悲霜雪
               楼阁现尘飞雾散荧光蹁跹
               显露出斑驳石阶
               入眼是落英纷然芳草入深院
               凭栏杆小桌上置琼觞两盏
               阖眼听清风疏叶
               似曾有欢声笑言萦绕这高轩
               云动寂静鸣蝉雨坠激漪涟
               皴擦点染勾勒这世间
               缘起的一眼定格了三生千年
               在这老街回眸烟云中追溯我是谁
               只消暮雨点滴便足以粉饰这是非
               待这月色涌起谁人轻叩这门扉
               苔绿青石板街
               斑驳了流水般岁月
               小酌三盏两杯理不清缠绕的情结
               在你淡漠眉间
               瞥见离人的喜悲霜雪
               三月梨花雪几载开了又败
               笔锋走黑白丹青中穿插无奈
               彼时那弯月何时初现于江畔
               而我又在待何人
               在这亭台回眸千年后
               忆起你是谁
               只消月色隐约便足以勾勒这是非
               待这回忆涌起恍惚之间已下泪
               枫红十里长街
               红帘后谁人蹙着眉
               遥梦桑竹桃源
               轮回中曾道别地点
               愿今生再相见
               消融你眉间
               悲戚霜雪

记着点赞(也把你们喜欢的歌推荐给我吧)

• 1 楼

《炸山姑娘》

• 2 楼

@靳安晶-3 嗯哼……比较喜欢二笙和菌子的版本

然后喜欢的是

《我的一个道姑朋友》

和《愿》(艾爹的版本啦)

还有bulabulabula一大堆(唔。。。惊雷也挺喜欢

• 3 楼
  • 4 楼
    此回复已被删除!
  • 5 楼

我口味杂,但还是偏古风多一些

《我的将军啊》《冬眠》《戒烟》

《月出》《东京不太热》《大鱼》

《惊雷》《牵丝戏》《左手指月》《下山》

还有看到有喜欢艾爹和封茗囧君的小友啊~

• 6 楼

霜雪千年?可以可以。还有普通disco,权御天下,黑暗五部曲……等等

• 7 楼

里面好多我也喜欢欸

• 8 楼

@社区用户-1i0p理解理解,我也喜欢古风的歌

• 9 楼

@社区用户-1i0p《不染》也好听

• 10 楼

@李宗睿-吃货殿下的歌超好听的呀,还有言和小天使~

• 11 楼

打上花火,国王与乞丐,好想爱这个世界

• 12 楼

@靳安晶-3

玫瑰先生

玫瑰先生在某天

被送给某个少年

他安家那个月夜

还刺了人一滴血

爱就是疼红了眼

还忍不住红的脸

是哪怕只字不言

玫瑰哪个闻不见

杯里有月

他有少年

明月,明月

摘给少年

少年,少年

我明月

玫瑰,玫瑰

作伴明月

谈风,谈雪

谈少年

玫瑰先生在月夜

被送给那个少年

从此他等着凋谢

笑情人轻许永远

冬天他作别少年

未想惊醒又夏夜

爱是有花也有月

爱是有风也有雪

风花雪月

我和少年

玫瑰,明月

送给少年

少年,少年

我心念

寒风,冷雪

我陪少年

风花,雪月

多少年

玫瑰,明月

送给少年

少年,少年

我心念

寒风,冷雪

我陪少年

风花,雪月

多少年

• 13 楼

喜欢不喷不喷

• 14 楼

来首《All Falls Dowm》

• 15 楼

on my way 

• 16 楼

大家要喜欢的话也可以听听蔷薇革命,语速快到不可想象!

• 17 楼

哎呀!!!这首歌我也超级喜欢的啊✋好巧哎

• 18 楼

@张坜颗-4  嗯,道姑朋友我也喜欢🙋😄

• 19 楼

@靳安晶-3   溯,不仅仅是喜欢,嚣张,万妮达--4U,给你宇宙,YOU,杨千嬅--处处吻,吴亦凡&赵丽颖--想你,嗯······还有邓紫棋的歌😄