【每日发帖】我们医院排班小技巧(班次>24小时)
    浏览: 1403
    回复:
  • 这几天为💓钉钉全员数字化工作周活动💓做义工,碰巧又遇到了我们可爱的医疗行业朋友们——可爱3群

听同行们反馈钉钉考勤不适合医院使用,特别不适用勤劳的医生们!(大多数医生因为患者原因在医院连续工作>24H)

很多人可能问为什么?

正常使用钉钉考勤最长设置为24H班次,如果医护人员上大夜班,早8到次日8点,下班打卡超过12小时打卡就会显示缺卡(往往因为手术、重患等原因,离开医院已经很晚)

这种情况下有5种解决方法!

❌不适用钉钉考勤

❌放权给医生——容易有安全隐患。

❌管理员修改

1)提交审批——不忍心让筋疲力尽的医护人员再动手,我只想让他们好好休息。

2)管理员查找后修改——需要核实是否是晚走原因造成,又要。。。

❌建议钉钉增加单班次时间——目前没有实现

❓排班小技巧

下面我讲一下我们医院如何钉钉考勤打卡

此技巧有两个优点    😄    ≥24H不用修复打卡    😄   医护人员出勤天数统计正确

大夜班拆分为大夜、下夜,均设置为下班无需打卡,就提设置如下图

下夜设置是重点❗❗❗我们医院规定次日早八点下夜班

设置下班20点,最大允许早打卡时间720分钟,正好是早8点开始允许打卡(最早允许打卡时间最大为720分钟)

允许迟到分钟数为239分钟,即次日凌晨。(不影响第三请假审批)

这样设置基本可以解决我院排班问题

另外导出考勤报表时,出勤天数正确呦!~(大夜在我院算出勤天数2天)

以上就是我们医院钉钉考勤排班技巧,欢迎大家批评指正😄

不要吝惜您的留言哦💞

• 1 楼

@高忠武,这是实践出真知

• 2 楼

@小姜

谢谢😜真快啊

• 3 楼

很详细,学习了

• 4 楼

@张志兰

谢谢💐

• 5 楼

学以致用,太干货了,赞赞赞👍

• 6 楼

@吴思思

美女给我120分就好😍

• 7 楼

UP😛

• 8 楼

我来顶一个

很希望楼主可以多分享一些医疗行业的钉钉使用小技巧呢

• 9 楼

@莫纹

谢谢美女版主😍    后期我再写点哈哈哈

• 10 楼

神圣的职业  为没日没夜从不分上下班的白衣天使们点赞 

• 11 楼

干货,非常实用,感谢分享给医疗同行👍

• 12 楼

@刃天

谢谢,嘿嘿,写的不好,见笑了

• 13 楼

针对特定应用场景的针对性的解决方案,充分地体现钉钉的效力和效能!

• 14 楼

@邹泽坤

恩恩,钉钉好用,也需要深入挖掘变的更好😄

• 15 楼

都是干货,点赞点起来👍

• 16 楼

@韩华强-剑心

谢谢,顶起来怎么才90分😭

• 17 楼

我稍后单独开贴分享一个小故事 送给你和所有的医务人员@高忠武 

• 18 楼

@云飞扬

好嘞,谢谢大神版主💐

• 19 楼

值得借鉴的经验👍