为什么要黑田之成?
    浏览: 715
    回复:
  • 我不认识他,不过看到过很多贴都是关于他的,黑他的都他*的去*(唯美的语言) (口吐莲花❀)鸭*不只是田之成那些在网上骂别人的都他*的去*啊!!!!(气急败坏😤)(超不爽!) 哼唧!

• 1 楼

小妹妹,这个人是谁?

• 2 楼

人红是非多

• 3 楼

@李雨馨-m看看家长16c的帖,他很伤心,我们没黑他,只是发表意见,然而橙汁的粉丝团队喷他,我表示痛心

• 4 楼

@李雨馨-m你见过初三生嫉妒初二生的?那那些说我嫉妒他的,拜托( •̥́ ˍ •̀ू ),没有年级前十的根本不算学霸

• 5 楼

哥们,我叫田成之🌚🌚🌚

• 6 楼

@刘虎-1vem……虽然没见过,不过你可以看看他的帖子,还有张曲艺小姐姐的他们俩在社区里挺火,我也不清楚其他人说的对不对,我不知道他们俩有没有内情

• 7 楼

@亚凡-0好了好了,你也是个萌妹子啦

• 8 楼

@田成之-3哦哥们,我的简谱好像分不清东南西北了不怪我也是因为我太懒了不想改了😅

• 9 楼

@李雨馨-m还有啊,打错了,人家叫田成之我的键盘晕了

• 10 楼

@田成之-3对不起对不起对不起对不起啊哥们儿

• 11 楼

欧天他真的刷屏了整个社区

• 12 楼

口……口吐莲花不是一个相声节目吗🌝💦💦

话说你也喜欢相声🐴

• 13 楼

鹅鹅鹅鹅鹅鹅……我不行了………鹅鹅鹅鹅鹅………笑岔气了……鹅鹅鹅鹅鹅鹅……人家叫田成之………鹅鹅鹅鹅鹅……

• 14 楼

以正确的方式提高自己的曝光率

能收获他人好感

否则适得其反。

问题是什么是“正确的方式”

谁知道呢。

相信他的人,觉得他确实很强;

不信他的人,觉得他确实很装。

相信他的人,看他有个人魅力;(。)

不信他的人,看他装得一手好X。

(还挺押韵🌝)

以下个人观点:

做人还是要低调

因为永远不知道什么时候会翻车🌝

而且吧,有些成绩在别人看来,那都不是成绩,那叫日常,不值得拿出来

本初三生表示,长大你就会懂了🌝,难的还在后面,初二没有什么可说的

(不是歧视,毕竟我也经历了)

低  调  隐  忍
  • 15 楼

这是怎么了?

• 16 楼

今早橙汁突然失踪,希望大家帮忙寻找。(就是皮卡丘头像的)

• 17 楼

@李雨馨-m 怎么有成之的地方就会提到我?😝

• 18 楼
    此回复已被删除!
  • 19 楼

@颜林-5 田成之每到周末就不见,习惯就好