之艺晨报:直播跪搓衣板时间
    浏览: 544
    回复:
  • 写在前面的话:为了保持本人的零照片记录更符合大家的阅读习惯,《之艺晨报》在内容上会增加小编自个的想法。还有晨报每周两更,有时候不更大约是因为小编的心情

好了,感谢您十分耐心仔细认真一丝不苟地读完上面一段十二分啰嗦的文字下面会更啰嗦

(进入正题)

读完标题,大朋友小朋友们一定会问:

谁啊?谁要跪搓衣板啊?

猫封会告诉你:

橙汁。

没错,是这个异常熟悉的名字。

曾经霸占社区龙王二月、无人能与之匹敌。在板块各贴刷屏,所到之处皆是他的身影。更重要的是声望奇高,通过各种手段艾特他只是蹭声望的人不计其数(算我一个)、多得像他眼里的星辰大海。据说有四十二块腹肌(此说法一直备受争议,此处以四十二块为准),而且长相也是颇为沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城呢,可谓标准的理想型学弟。

醒醒。

如今猫封封皇凭借其独特的嘤嘤怪本领,于庚子年四月初一的前一天的巳时不知道多少分的时候,正式被命名:新晋龙王。

“老龙王(吸溜、小编给自己放毒 ing)”橙汁的表现又是如何捏?

of course,这位小朋友一开始的时候非常气愤的啦,他发贴:

“ lz 才是天下第一!!!

过了一会儿……

“猫封封你给我等着!

在此不得不一提,真是评论区出人才,在此贴的一楼(这位同志的手速着实很快啊,老龙王的一楼都抢得到),一位沙雕网友调侃:

“(猫封封叫得好亲昵

在此它遭到天谴本小编的严重表扬。

又过了一会儿……

“猫封封天下第一!我康康谁喷我家猫封封!

眼尖的朋友们,你们的嘴角都已经和太阳肩并肩了吧?

“我家”,敲黑板了昂。

某同学(厉声质问):

“你把曲艺放在何处?

码到这里,小编只想说一句:问得好!!!

重点来了,打三颗星号(数学老师口气)。

曲艺的死亡凝视:

“@田成之 你家?等着跪搓衣板吧!!!跪一个月!!!

封皇也表示:

“直播跪一小时搓衣板吧hhhhhhhc

现在在座的各位都知道,标题是怎么来了的吧。

诶诶,别走,要走也留个赞,后面还有剧情发展哦。

那是在又双叒叕一会儿(用手比划)后的事了……

橙汁:

“老子猫封吹,怎么地?

不得不说橙汁真是个穷凶极恶 人面兽心 恶贯满盈 罪大恶极 十恶不赦 凶神恶煞 老奸巨猾 狼心狗肺 狗苟蝇营 衣冠禽兽 丧心病狂 禽兽不如 作恶多端 心狠手辣 狼子野心 两面三刀 狼狈为奸 笑里藏刀 忘恩负义 心怀叵测 为虎作伥 无恶不作 无法无天 无可救药 六亲不认 千夫所指 人面兽心 邪魔外道 心狠手辣 乌合之众 魑魅魍魉 妖魔鬼怪 狗党狐群 口蜜腹剑 罄竹难书 五毒俱全 头头马面 为虎作伥 狼狈为奸 蛇鼠一窝 衣冠禽兽 凶相毕露 衣冠楚楚 罪恶滔天 天理难容 丧尽天良 天打雷劈 天诛地灭 人神共愤 众叛亲离 人面兽心 不可救药 坏人心术 坏法乱纪 自坏长城 贪赃枉法 一肚子坏水 自以为是 处心积虑 口是心非 阴险狡诈 鼠目寸光 贼眉鼠眼 恶贯满盈 勾心斗角 爱慕虚荣 财迷心窍 好吃懒做 离经叛道 掩耳盗铃 口是心非 朝三暮四 子虚乌有 指鹿为马 纵虎归山 语无伦次 杂乱无章 甜言蜜语 空洞无物 矫揉造作 哗众取宠 油腔滑调 不堪入耳 口蜜腹剑 笑里藏刀 胸无点墨 沽名钓誉 不学无术 欺世盗名 肥头大耳 呆头呆脑 大腹便便 脑满肠肥 异想天开 胡言乱语 胡作非为 自命不凡 厚颜无耻 阴险毒辣 无法无天 非驴非马 气急败坏 阳奉阴违 两面三刀 贼眉鼠眼 罪该万死 死有余辜  神奇的 boy 呢。

那么大家是支持龙王还是支持封皇呢?他这次态度的转变到㡳是真心橙意地回心转意了还是在使用三十六计中美人之计真的垂从丧气地自暴自弃呢(嗯押韵)?之艺的爱情故事会因为世事无常而化出一个使人热泪盈眶的悲惨结局吗?欢迎在评论区发表观点喔。

• 1 楼

@郭欣-1b所以,成之跪搓衣板了……

• 2 楼

@郭欣-1b 自知之明

• 3 楼

。。啥文?

• 4 楼

田成之?

• 5 楼

哈哈哈哈,能不能让曲艺来讲讲他此刻的心情?

• 6 楼

👀暖一下下

• 7 楼

你康康那个李俊良

真•NCF无疑

• 8 楼

哇塞塞!这写的也太好了叭,不过曲艺小姐姐又表态说:跪榴莲!!!(哈哈哈,无情的嘲笑橙汁3秒

• 9 楼

@罗燕-1d 如果没有自知之明我要被黑成 zry 。。。

• 10 楼

@姚熳烯-l 

@张曲艺 

• 11 楼

沙雕网友是谁

• 12 楼
  • 13 楼

暖帖!!~~~~~

• 14 楼

@郭欣-1b???

• 15 楼

hhhh