社区昵称可以更改啦!可以更改啦!【更新至51楼】
    浏览: 1186
    回复:
  • 社区的各位亲们,

告诉大家一个好消息

社区的昵称可以更改了,

如果大家不喜欢现有的社区名字

都可以跟帖写出你们想要的名字

我们会在7个工作日内解决

具体的操作步骤如下:

1、修改钉钉个人昵称(即想改为的社区昵称),要求昵称中仅可包含汉字、字母、数字,不允许有符号,不允许有符号,不允许有符号

2、截图保存自己钉钉的头像和修改后钉钉的昵称,具体如下图

3、在本帖下跟帖回复,回复格式为

1)希望修改后社区昵称为:

2)修改社区昵称的理由:

3)上传步骤“2”中的截图(你的钉钉昵称截图)

要求钉钉昵称和社区昵称一致,如果不一致将以钉钉昵称为准

我们会在每周三下午统一进行修改,请大家随时关注本帖,修改后会在标题上显示。

特别说明:

如果在修改后出现重名的情况,系统会默认在昵称后面加上字符串,这时大家可以再根据上述步骤修改新的昵称。

钉钉社区,有你更精彩!

欢迎大家来社区,您可以通过以下入口进入钉钉社区

链接进入:https://club.dingding.xin/

手机端:手机钉钉—我的—学习中心—钉钉社区

手机钉钉—我的—发现—钉钉社区

PC端:点击钉钉客户端右上角的头像—进入钉钉社区

钉钉社区是供您挥洒文笔的平台,但是也有一些红线,希望您不要越线哦

其他社区福利,请点击此处查看

同时温馨提醒您每日坚持签到,可以提高您在社区的威望哦

欢迎加入钉钉社区,了解钉钉社区最新资讯

• 1 楼

社区昵称改成钉钉昵称后,再修改钉钉昵称,会不会影响社区昵称?

• 2 楼

这种非自助式的功能有什么意义吗,耍流氓啊

• 3 楼

1)希望修改后社区昵称为:虾虾虾的虾皮
     2)修改社区昵称的理由:原来的名字太丑了(详情看左手边)丑出天际啊。(坐等小哥哥帮忙更新)
     3)上传步骤“2”中的截图

• 4 楼

@社区用户-63t 能改头像吗。。。要发自拍吗?👶

• 5 楼

什么时候淘宝的会员ID可以更改就好了,钉钉帮忙反馈

• 6 楼

@冰冰 说:

社区昵称改成钉钉昵称后,再修改钉钉昵称,会不会影响社区昵称?

不会,但是建议两边的昵称一致

• 7 楼

@社区用户-63t 说:

@社区用户-63t能改头像吗。。。要发自拍吗?👶

预计下周三可以修改头像,跟自己的钉钉头像绑定

• 8 楼

@社区用户-63t 说:

1)希望修改后社区昵称为:虾虾虾的虾皮
     2)修改社区昵称的理由:原来的名字太丑了(详情看左手边)丑出天际啊。(坐等小哥哥帮忙更新)
     3)上传步骤“2”中的截图

妹子,需要上传你的钉钉截图哈,不是社区现有的截图哈,赶紧改一下

• 9 楼

@黄孝豹 说:

这种非自助式的功能有什么意义吗,耍流氓啊

目前钉钉社区昵称暂时只能支持手动来更改,给你带来不便非常抱歉

有个比较好的消息

下周三可以更改自己的社区头像啦

只要你更新钉钉头像,即可同步更新你的社区头像啦

• 10 楼

希望修改后社区昵称为:格林

修改社区昵称的理由:有人和我重名  不开森😑

• 11 楼

@莫纹 这个可以?

• 12 楼

@葛琳-0 说:

@社区 什么时候可以改头像啊   这个默认颜色丑哭😅

• 13 楼

帮我改成 无名  我的花名

• 14 楼

@社区 说:

1)希望修改后社区昵称为:星海 
      2)修改社区昵称的理由: 喜欢新昵称 
     3)

• 15 楼

@葛琳-0 说:

@葛琳-0 说:

预计下周三可以改头像

• 16 楼

@胡泽光 说:

帮我改成 无名  我的花名

你的钉钉昵称截图

• 17 楼

@莫纹 说:

@葛琳-0 说:
    @葛琳-0 说:

预计下周三可以改头像

👍👍👍期待...

• 18 楼

好啊可以改

• 19 楼

改什么好真希望改个顺口的