新一篇的小说=二次创作
    浏览: 187
    回复:
  • 回复后刷新页面可查看内容
  • 1 楼

我是首讚欸

• 2 楼

不对呀,我那里显示很多个赞呢,为什么这里只有一个赞?

• 3 楼

@姚熳烯-l

为什么显示这个

• 4 楼

@姚熳烯-l可以看见吗?

• 5 楼

• 6 楼

@人生很值得 说:

@姚熳烯-l
    为什么显示这个

• 7 楼

@韩佳一 说:

我是首讚欸

• 8 楼

@姚熳烯-l

看到啦

• 9 楼

,,,作者,,,

• 10 楼

作者大大 ,好想看你写了什么啊

• 11 楼

@姚熳烯-l  作者大大,为啥我看不到

• 12 楼

@姚熳烯-l

• 13 楼

@雪怡雪怡店

• 14 楼

@雪怡雪怡作者为什么我看不到?

• 15 楼

@雪怡雪怡 说:

别误会哈,这次不是以搞笑为主了。嗯,这次的题材是穿越小说。
    《王妃,消停会儿》
    作者:你们的雪怡呀!
    第一章
    “我人见人爱,花见花开,每个圈都举世闻名的苏冰,穿越了!!!!”“不过就算穿越了这脸蛋,,,,这身材还是杠杠滴。”望着眼前的妙龄少女,苏冰很满意。“喂喂”一串机械音响起。“你是谁?”“我是你的超级手机。”又一串冷冷的声音。“你能干嘛?”“让你听外面的新闻,听音乐,还有提升你的实力。”“有新消息会马上告诉你。”“好的。”“今天的新闻是什么?”有一个丫头主动勾搭那个公子。(你懂的!)“在蟠龙洞。有一个栋王死了,宝藏无人挖掘。”“我得好好准备一下。”一声冷笑,让人后背发涼。。。。。。
    我现在先跟一点点,你们觉得好看。嗯,等赞过了,过了20多的话,我就继续更嘿嘿!
    你们猜他准备了什么大礼呀?嗯,猜对了的话我会给你一个赞。并评论出来。
    对了,之后呢,还有那种搞笑小剧场也会更出来。大家也要多多支持。

看到了