在线通缉
    浏览: 288
    回复:
  • 粉丝们,快来帮帮忙!!帮忙把一个叫“魔涵云锅小帅锅”的用户给我屏蔽了他!!帮帮忙吧!!!

• 1 楼
    此回复已被删除!
  • 2 楼

@若霜 怎么了他?

• 3 楼

@若霜  我早就屏蔽了他

打开钉钉社区,找到他,然后点   更多  “屏蔽用户’"  便可以了

• 4 楼

@若霜 ……那是@魔虹云涵小帅锅 我滴个乖乖嘞就没见过打对他名字的人

• 5 楼

次瓜hahaha

• 6 楼

小帅锅早跑路了,你们要是不挖坟,现在哪里会遇到他。。。

封贴是艺术,学不会欣赏就是**算了

楼下的也被卡bug了?【滑稽】

有一说一,负数挂确实好玩

• 7 楼

@Nancy-Ariel   他呀,老是点关注  取消  关注  取消  关注  取消 .......我的粉丝被他弄得。。。你自己看吧。。。

• 8 楼

@李俊良-1b

负数挂只有电脑端和手机端可以吧,我iPod改不了关注数

• 9 楼

@诸睿辰

不清楚,用不起板子【滑稽】

• 10 楼

@李俊良-1b

哈哈,我可能是唯一一个学会小帅锅所以bug的人(炫耀)

• 11 楼

粉丝-48?

bug吗?

• 12 楼
    畅所欲言

• 13 楼

@诸睿辰 说:

@李俊良-1b
    负数挂只有电脑端和手机端可以吧,我iPod改不了关注数

我用的就是iPad。

• 14 楼

……通缉犯刚刚给我点了个赞hahahaha

有点想笑好感↑

• 15 楼

@若霜通缉犯现在在线嗷

• 16 楼

@魔虹云涵小帅锅-0 介个?

• 17 楼

@诸睿辰 说:

@李俊良-1b
    哈哈,我可能是唯一一个学会小帅锅所以bug的人(炫耀)

嘿嘿😁,并不是滴,还有两个可以把粉丝数百分之百卡成负数和百分之百卡多的方法,还有一个能卡出代码的方法(我还没有研究出这个方法的用处,没有办法截屏,代码卡出后立马消失)

• 18 楼

@诸睿辰 还有一个关注别人后别人看不到的Bug。你看,我关注了 @陈沛莹-0  ,但是她却看不到。

• 19 楼

@魔虹云涵小帅锅-0

我以为你不会回来了。。。