麻烦介绍一下社区比较活跃的人
    浏览: 557
    回复:
  • 发现社区有两个星期了吧

之前比较忙,近几天抽空刷帖,发现社区里有蛮多不太了解的人

各位介绍一下,最好有备注

• 1 楼

我!

• 2 楼

活跃的人…

猫封,田成之,郭欣,林亦甜,Nancy

(据我观察目前活跃的这些人)

声望较高的人:

猫封,田成之,云飞扬,张曲艺等人

• 3 楼

橙汁猫封曲艺郭欣亦甜

不可能

• 4 楼

我贼活跃🌚

• 5 楼

@郑月洋 

田成之(甜橙汁),帐号即本名,是目前已知学生中最早拥有上万声望、废话最多、报时最多、改贴最骚、最经常放话、最早全面科普、最早开放系列帖子的人,目前被称为上一代龙王,实际是上上代龙王。

卢芬(猫封),帐号是其母亲的名字,实际使用者网名叫猫封,目前已离开,声望接近两万,如今仍然被誉为当代龙王,但是因为已经离开,所以事实上目前根本没有龙王(龙王是发帖最多的,而不是声望最高的,所以第一代龙王是舒世卓(这是谁你就不用知道了,反正好久没来了,也就上次冒了个泡),猫封已经离开,完全没有作为龙王的资格)因为经常水贴,而且故意装阔耐(像这样,说话阴阳怪气的(不是那个阴阳怪气)),所以也被说成水封、嘤嘤怪、人贩纸(去看她的一个主题,这是其中的梗)……

人间很值得(其实没有很注意,因为看不出她的发帖倾向,反正是个人就对了)

李亚杰(女的)(如果屏幕对面的帐号本人感觉上一个括号的内容冒犯了你,那么……我也没办法)

刘歆然(几乎聊什么都聊得起来的一个人,写过橙汁铜仁,同时是后援会发起人兼总头目(声望前一段时间上万了,但没有任何配得上的称号,所以建议把她的声望降回9999【滑稽】))

李俊良(照过镜子了,是本人)几乎所有的东西都知道一点点,但是只知道一点点。擅长各种锤,各种发长贴、各种被审核吞贴(审核:我太难了)、堪称是钉钉社区最水的一个人(都是过去了),5.11开学,以后不定期上线。

目前就这几个,想自荐的自己发帖吧。。。

• 6 楼

我是亦甜甜

🌚

• 7 楼

我就是林亦甜吖🌚

• 8 楼

@霍思彤-3 我活跃完这个星期我就走辽~

5.11开学啊

• 9 楼

@李俊良-1b 👴️是小哥哥

她是什么意思。。。。。

• 10 楼

报道,我应该算吧,账号本名,

在写小说,有时间就看一下叭,【推销推销】

• 11 楼

我发现每次统计这些人

我都榜上无名

没四没四

• 12 楼

介里林亦甜

本人女,16岁(2004年滴)

有对象(女滴)

身高:169.5

体重:33x2=66

贼活跃

• 13 楼

害……

其实我也蛮活跃的…

就是经常被吞贴……

今天写的两篇短篇都被吞了…

情绪接近崩溃…

那是我码字码了两个多小时才写出来的小短篇啊啊啊啊啊啊啊啊啊精神失常

我发誓钉钉再吞一次我贴子我就我就我就………再多发几次🌝🌝

• 14 楼

我不活跃

我只是个背后人

经常在线哦

有事和有时出来发个帖

• 15 楼

@Nancy-Ariel大宝贝,啥?!那你能不能不卸载钉钉…有空的话还能回来看看

• 16 楼

emmm……小白默默走过……

• 17 楼

萌新路过

• 18 楼

不是不想活跃,而是钉钉审核太慢

• 19 楼

害...卑微路过..