来自一个废人的自述.
    浏览: 362
    回复:
  • 可怜你一身傲骨 最后活的连狗都不如.

很难受吧 明明曾经那么好突然就陌生了.

感情就是一场戏 从陌生人变成情侣 再从情侣变成陌生人.

我知道 你以为我很开心 那是因为你没有见过我为你哭的快不行的时候.

今天我遇见他了 他有女朋友了.

当然.他女朋友无非就是我闺蜜罢了.

最痛苦的不是失去你最喜欢的那个人 而是失去了两个人 一个是原来爱笑的自己 一个是你喜欢的那个人.

• 1 楼

嗝?

• 2 楼

@娄书绮-0 甜甜宝贝不哭昂,你是最霸气最坚强的!

每个人外表装的再强大,但是永远都无法面对内心那个脆弱的自己。我也经历过这些事,早就司空见惯辽,所以我当它是家常便饭。

既然放的下,那就不要再回想这些不美好的回忆了。将它藏在心底,默默地记住,使你变得一点点强大,不让别人去触碰,去伤害你那底线。

宝贝,要!坚!强!🙆❤

• 3 楼

@娄书绮-0

唉……

• 4 楼

人生如戏.

你演技不错.

但不和吾辈胃口.

• 5 楼

@田成之-3 谁?

• 6 楼

@田成之-3hahaha是有点假

• 7 楼

@Nancy-Ariel嗯

• 8 楼

@田成之-3我装?

• 9 楼

@栾茗斐-0集美,哪里假了???你又没经历过那种事情,你又不能理解我的感受

• 10 楼

如果你真的经历了这些事 那么我为你感到悲哀 但是你经历了这些事不是去伤心 而是去批判他人 那么我觉得这个事情就有点假了 不喜勿喷

• 11 楼

@Christina-a那你还想让我怎么个伤心

• 12 楼

@娄书绮-0现在这个年龄der恋爱都挺假叭……不是针对嗷

• 13 楼

世人说命运掌握在自己手里,可却不知明天发生的事情。

别以为爱笑的人都很阳光,大部分都犹如深渊。

哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷。

当你做的一次比一次好时,身边的亲人也会对你的要求越来越大,这就是欲望。

四月的花开了,可还是不能懂我心。

嘘~该睡觉了,晚安。

• 14 楼

世人说命运掌握在自己手里,可却不知明天发生的事情。

别以为爱笑的人都很阳光,大部分都犹如深渊。

哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷。

当你做的一次比一次好时,身边的亲人也会对你的要求越来越大,这就是欲望。

四月的花开了,可还是不能懂我心。

嘘~该睡觉了,晚安。

• 15 楼

@田成之-3哈

• 16 楼

亦甜甜姐姐不哭不哭!QvQ!

• 17 楼

相信爱情..无非就是疯了..

• 18 楼

@陈静萱-1嗯.

• 19 楼

谈恋爱使人快乐,

失恋使别人快乐……

(不用说我没良心,我知道。好好想想吧。)