开心一刻笑话
    浏览: 444
    回复:
  • 1.昨晚下班挤公交,拿起手机看到群里正在玩口令红包,一同事发了一个音乐口令红 包,我点开看了一眼,歌词是“来啊,快活啊,反正有大把时间”。想了想!不管了,为了红包豁出去了!于是唱了出来……,第一次没识别成功,再来一次,还是没成功!第三次用了骚气的嗲嗲音唱出来!竟然成功的抢到了1分钱红包!正得意的我抬头发现坐我旁边的大叔正色眯眯地盯着我……

• 1 楼

@李哲成-0 我靠厉害

• 2 楼

2.小李看到邻居张大哥经常开单位的车回家私用,趁着过年放假,也把单位的车来回老家,想在邻居们面前炫耀一下,老爸看到。李父:“你个混账东西,谁让你把单位的车来回家来的!”小李:“爹,我这是给你们二老长脸,您什么时候觉悟这么高,竟然不让我公车私用”李父:“滚犊子,你TM把殡仪馆的火化车开家来,丧气不丧气!

• 3 楼

3.

我有个朋友的儿子十二岁,很调皮,有些小叛逆。常年被他爸妈混合双打。有次挨了打抹眼泪,我安慰他:“孩儿,他们那是希望你长大以后能成才啊!”孩子悠悠飘出一句话:“他们已经打出专业水平了,力度,技术,节奏,配合,装备,我怕是等不到长大那一天了……”

• 4 楼

@李哲成-0

色眯眯,哦,你是经历过什么吗……【滑稽】

• 5 楼

4.点了个外卖,开门拿外卖的时候,刚好看到对门小情侣打架,我提着外卖靠在门口看。。。忽然那男的一把甩开那女的,直接冲我跑过来了,劈手就夺了我手上的外卖,小声对我说:明天给你钱。。。然后转身跑回家对那女的说:亲爱的,外卖到了,咱先吃,吃完再打!我目瞪口呆中。。。

• 6 楼

@李哲成-0 你是怎么做到4分钟审核完的

• 7 楼

@社区用户-4ksg也许这个时间段正是审核员工作的时间

• 8 楼

5.一位夫人到画商那儿去买画,她挑来挑去,挑中了一幅静物画,画上有一束花、一碟火腿和一个面包圈。夫人问:“这幅要卖多少钱?”“50个美元,这可是非常便宜的了。”“可是,我前两天看见的一幅画,几乎和这幅一模一样,才卖25个美元。”“那它一定画得不如这幅好。”画商很内行地说。“不,我觉得它比这幅好。”“为什么?”“它那幅画的小碟子里的火腿要比这一幅多一些。”

• 9 楼

@李哲成-0 金华火腿,你,值得拥有

• 10 楼

@韩储聪妈妈 3笑话是我从网上搜的,不真实。

• 11 楼

@社区用户 4ksg 哈哈[大笑]

• 12 楼

明天我再更新笑话吧,不见不散!

• 13 楼

@李哲成-0啧啧啧

• 14 楼

6、去朋友家吃饭,她在厨房忙碌,她家小狗貌似饿了一直叫,朋友就让我倒些狗粮给它。抓了一把出来,闻着蛮香的,好奇究竟是什么味道,放一颗在嘴里尝尝,还挺好吃,又再吃一颗,嗯,还不错...正准备再来一颗时,被她爸爸撞见,问我是不是饿了,饭马上就好......

• 15 楼

7.语文老师拿着一张卷子:''今天考试卷子下来了,有一位同学我要提出严厉批评,作文都没有写完,还想考什么高分。好了,因为是第一次我就不说名字了。来,王小明,把你的卷子拿下去。''

• 16 楼
    开学

• 17 楼

8.

晚上,我和儿子一起散步。

我问他有什么理想。

儿子从小就爱吃鸡蛋,他想了想说:“将来我最想成为一个卖鸡蛋的,想吃多少鸡蛋都可以……”我笑着说:“这理想还行,只是有点儿小,你有什么大理想?”儿子想了想,郑重其事地说:“西瓜比较大,我将来要去卖西瓜,这理想够大吧?”

• 18 楼

你们也可以发笑话呀,活跃起来。

• 19 楼
    ..

😞😞