关于友谊这个东西……
    浏览: 196
    回复:
  • 嗯……其实本来没什么想说的,但是看到很多关于三人友谊的,我还是来说说吧…

关于三人友谊,我跟你们讲几个故事吧……

第一个故事:

故事就是在一年级开始的,那个时候,我的友谊里只有闺蜜A(暂且这么称呼吧…)她是个人缘很好的女生,我们在一起玩刚开始似乎只是因为同路回家,后来就这么一起玩了六年…关于她我印象最深的一件事就是,有一回我们吵架(是三年级的时候吧)然后我们就打起来了,不是特别厉害的打,这个时候班主任来了(班主任是个女的,跟A有一种不算太亲的关系,我也是后来才知道的,而且A的成绩也很好)她就看了我一眼,然后看了A一眼,打了我一巴掌…我相信这一辈子我都会记得这一巴掌,它让我明白了什么才是“王道”…后来啊,这件事就不了了之了…再后来我就有了第二个闺蜜,暂且称作闺蜜L吧(恩^ω^,就是她喜欢cxk,我们两个现在还有联系,不过疫情期间倒是没有…)L是一个很棒的女生,超级温柔的那种小姐姐^ω^和她在一起感觉很舒服~她和A也一起玩(这差不多就是三人友谊了吧)我们就这么风平浪静,开开心心 ,没心没肺的玩了好多个日夜…也就是在四年级时,转来了两个插班生,我们又和她俩组成了五人友谊…(称她俩为X和Y吧)五人友谊也是平平和和的…我和A,L玩的比较多,X和Y玩的比较多…因为在和我们一起玩之前都有各自的朋友,L的朋友和我玩的也都比较好,A似乎就是在这个时候和男生开始玩了…她是一个心很野的女生 ,就是看起来特别假小子,我们就疏远了一阵子…(去年上初中的时候,还有几个男生说我和她是班级姐妹花…[苦笑])再回来就2018了,离毕业越来越远的我们关系又开始好了起来(应该有人记得我之前发的关于18年夏天的帖子吗?跟这个其实有点关系…)那年夏天的生日是A和朋友B陪我过的,我们在大街上唱着那个夏天贼火的歌…没心没肺…转眼,六年级了,这个时候的女孩不知道为何有一种猜忌,我们开始吵架了,很凶很凶的那种…我开始和L一起没心没肺,A则成天和男生扎堆…也不知道为什么,我们又神奇的和好了…女生的友谊总是奇奇怪怪的,结果我们又因为一个男生(注:不是三角恋!)关系开始破裂了…隔壁班的女生S(此人喜欢cxk)喜欢上了A的一个男朋友D(注:不是男女朋友关系!)刚好那时候特别流行谈恋爱的…而且班里人都看出来了A对那个男生有好感,可是S却找了我,要我帮她追D…鬼使神差,我出乎意料的帮了她,虽然现在他们的关系还是不温不火(D有了女朋友)…我们最终还是毕业了…我们没有分到相同的学校…我们都只是彼此人生中的过客而已…没有人知道19年的夏天有多残忍…QQ被注销,一切和过去同学的联系没有了…在图书馆看书,突然接到爷爷的噩耗…一大堆朋友离我而去…那个夏天我经历了太多,导致现在的我变得特别治愈(有过去的男生遇见我,说,你怎么变的这么安静,这么奇怪了啊?)可能是过去的我如此天真吧…

(这个故事绝对是真的…发生在一个属于我的19年的回忆里……)

后来:

到了新学校的我,那么期待新的友谊…开学第一天,我就和同桌达成共识≧﹏≦,她是一个字写得很好看,人看起来很讨人喜欢的女生,姑且称作闺蜜Z吧(她和我爱好都很像,比如她也喜欢赞赞子~)Z是进入初中的第一个朋友…然后我认识了班长M和她的同桌兼闺蜜W,我们成了好朋友…反正初中的友谊不那么充满酸味…我们很快就不止三个人了…初中这段友谊还没有结束,反正现在看来非常的和谐(我就像这个友谊圈的守护者和平衡者)……你们可能不相信三人友谊吧(甚至是多人……)但是请相信你会遇见那个你心中的大宝贝(≧3≦)

(第一个故事是我想和过去道个别……第二个故事写的草率了些,别介意昂,码字好辛苦的⊙ω⊙)

最后就是表白我的集美们~

(没有排列顺序哦(´-ω-`))

郭佳瑶!袁嘉泽!刘欣妍!高佳鑫!温茹琪!庄柳群!陈佳琪!社区用户 3rkf!肖战的宝贝(集美这个名字有点怪吖≧﹏≦)!团子!齐思羽!吕童心!顾翌琛!(如果还有漏掉的宝贝和我说一声啊!(=^ω^=)~^O^~(=^.^=)(≧3≦))

• 1 楼

@幼儿园一姐,已过,加首赞欸

• 2 楼

@幼儿园一姐 我和你的经历差不多,但不太一样

• 3 楼

@幼儿园一姐 我突然间想加你,可以吗?

• 4 楼

我来惹❤️💕稀饭集美呐~

• 5 楼

暖贴~你原来的朋友好多啊,羡慕,我就属于和别人聊的来,可以和睦相处,但朋友不多的人……(和别人吵架也是有的)【三人友谊里其实最难过的事情是明明是你让两个人认识的,而最后受孤立的是自己】

• 6 楼

………………………………………………(我就是闲的)……………………………………………………………………………………(5.27考古~~~)

• 7 楼

马上就开学了,舍不得大家~稀饭战战和一姐💕 龙王猫封封,水帖王橙汁,郭欣小盆友,moo姐姐,🦐一姐,亦甜甜。芊芊是一个2k声望的小透明,在社区里晃荡,在钉钉社区的这份记忆我会一直保存在我的记忆匣子里,永远都不扔掉。请记住这个沙雕女孩啊,喜欢战战呐,钉钉社区的这段时间会成为历史,在2020年,有一群因为疫情而来到钉钉的学生党,他们八卦,组CP,写小说,发牢骚,追星等等,真的,这段记忆很珍贵…

• 8 楼

暖。

• 9 楼

@李碧钰

最近不可以……

在学习……

• 10 楼

@袁嘉泽妈妈-0

我的朋友真的是炒鸡多……

• 11 楼

@是肖先生的一姐吖。什?你们都这么复杂的吗?我小学人缘差了点,但还是有一帮比较玩的来的(而且是我自己沉迷网络了【美女落泪】)初中后到现在备战中考人缘都还很好,高中部的帅哥我也有认识,初中各个年级都还认识不少【美女羞涩】,感觉你们都好复杂,但还是心疼你,揉揉,希望你以后越来越好

• 12 楼

好羡慕,我的朋友接近我都是有目的的,没有一个是真心地,😭😭我就是那种特别多朋友,却没有一个知心朋友的人啊!!!!!!太难了,身边都是泛泛之交。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 13 楼

我就一个最知心的朋友。只有他懂我。

• 14 楼

@芊芊喜欢肖先生

你离开社区之后还回来啵?

• 15 楼
  • 16 楼

@芊芊喜欢肖先生

啊……

这样啊……

• 17 楼

@是肖先生的一姐吖 没事啦,如果我爸手机不删钉钉还是有机会回来的

• 18 楼

@是肖先生的一姐吖 没事啦,如果我爸手机不删钉钉还是有机会回来的

• 19 楼