也许这个世界我不懂!
    浏览: 109
    回复:
  • 水在叮咚,揉的不能再揉的流水,倒下了却经得起刀削斧砍!

花在摇曵,弱的不能再弱的鲜花,凋谢了却能化作春泥的养料!

人在哭泣,流的不能再流的眼泪,风干了却凝聚成了坚毅刚强!

这个世界有太多的迷茫,也许我真的看不懂!

• 1 楼

我一学渣,也看不懂深奥的

• 2 楼

姐姐,明天我就要把钉钉删了,别加我好友了。

• 3 楼

@社区用户-5a79嗯

• 4 楼

@社区用户-5a79我知道了,拜拜。好好学习!

• 5 楼

@社区用户-5a79

谢谢你这几天的陪伴!真的谢谢,你是一个非常好的人!跟你聊天也很开心!

• 6 楼

我也谢谢你陪我一起度过我开学的最后几天,我们有缘再见👋。😭

• 7 楼
    此回复已被删除!
  • 8 楼

不了,我再看见你的信息我就会哭出来,谢谢你,姐姐!我们未来有缘再见👋

• 9 楼

你是不是嫌弃我的声音

• 10 楼

人生在世分分合合,兜兜转转,又有谁能看懂呢。世间太过迷茫, 只能用这一生来赌。但青春像趟列车,我们的梦想做了乘客。

• 11 楼

@社区用户-5a79我也哭了

• 12 楼

@社区用户-5a79没有,它肯定跟你的原声不一样,你只说了这么一句,我还想在听听。

• 13 楼

@社区用户-5a79谁不是呢!我也哭了!!!

• 14 楼

@社区用户-5a79现在在我的班级群里的聊天背景我用的是你的照片!!!!!

• 15 楼

@7-2王子贻我舍不得啊!