给刘欣妍的告别信~
    浏览: 225
    回复:
  • 致@芊芊喜欢肖先生 : :

第一次认识你是在:24天以前~(在10:05我们……的帖子里~)

欸,没想到我们相识了24天,时间过的好快啊~转眼你就要开学了,你说可能永退(我就想问问少儿趣配音可以聊天不⊙ω⊙)

我们因为一个喜欢同一个人相聚在一起,可惜啊~我们相隔遥远~(原谅我不知道你哪里人~zZ)

给马上要开学的你说:

(真没想到我一个初一的会介个亚子(>﹏<))

娱乐圈开学就禁了吧~你好好学习的昂!(反正就那些让人看得心烦的东西)

还有就是不要在学校说你喜欢的是肖战,怕你被骂……(其实不用提醒你的,毕竟你可是班长嘛=^ω^=)

开学了就好好学习!你五年级对吧(完了完了😱我给忘了…我该死…好啦好啦!我改了~)还有一年就要毕业了嘛,好好珍惜这段为期不久的日子,真的,有些东西你失去了之后才知道它的好……

嗯(´-ω-`),选择自己想走的内那一条路,不要后悔,不要回头!

或许,很多年以后我们可能会见面的吧~希望那个时候的我们都有一颗赤诚的心~(立个暗号^ω^:雪梨雪梨,我是柠檬~『集美通用』)

我也不瞎嗑叨了昂~^O^~

寄语:

每一颗星星⭐都有属于自己的夜空,愿你保持炽热!永远开心!       ――乔

Every star A kind of All have their own night sky, wish you keep blazing! Happy forever!       ――乔

(绝对是我说的!。。。)

嗯(´-ω-`)……

保持炽热,坚持下去,或许前路未必光明坦荡,但也一定充满无限可能。       ――肖战

• 1 楼

我突然感觉你过审核好快

• 2 楼

土豆粉很多方法复古风刚发勾搭到天涯等他回答他大爷他忽然让他方法还发听哈业绩差一级干哈vu控股晋察冀干哈眷顾看法各位鲫鱼豆腐疙瘩汤好多同学个还发估计打牙祭发芽就发一级发芽就发干哈等他刚发好几国际卡空压机一发入韵达

• 3 楼

啊啊啊

为什么你过申那么快啊

我刚刚又被吞了帖子

• 4 楼

一定等你编辑!

• 5 楼

@王瑜玹 好水

• 6 楼

@团子团子

编辑完了~

是告别信……

• 7 楼

@团子团子

编辑完了~

是告别信……

• 8 楼

@团子团子

编辑完了~

是告别信……

• 9 楼

@团子团子

编辑完了~

是告别信……

• 10 楼

@团子团子

编辑完了~

是告别信……

• 11 楼

@团子团子

编辑完了~

是告别信……

• 12 楼

@团子团子

编辑完了~

是告别信……

• 13 楼

@团子团子

编辑完了~

是告别信……

• 14 楼

@王瑜玹语文上有个好东西,它的名字叫空格(滑稽)

• 15 楼

谢谢集美昂,我也会想你的,还有,趣配音是可以聊天的,我五年级w,少儿趣配音ID(我滴昂)46661961

• 16 楼

我缩一下,我少儿趣配音和英语趣配音同号(都是46661961),英趣粉丝个位数,少趣粉丝快4千了

• 17 楼

感觉有点熟悉

• 18 楼

我配音ID号:49407243

名字:兔叽-

@是肖先生的一姐吖 你ID多少??

• 19 楼

@团子团子 sq和yq是互通的