【活动结束】参与“假如我是社区小二”征文活动,抢万达电影票
    浏览: 1283
    回复:

•   

钉钉社区从2019年1月17日正式上线,至今已经过去2个月了,感谢大家一直以来的支持和陪伴。

为了成为最好的社区,我们想知道,在你眼中钉钉社区是什么样子的?你期待的钉钉社区是什么,你希望社区有哪些新建议和新需求?

假如你是社区小二,请为钉钉社区设计无限可能,参与即送“金玉良言”社区勋章,还有机会获得万达电影票哦,赶快来参与!!

活动时间:

2019年4月1日0:00-4月12日23:59

内容建议:

1、你对钉钉社区的期望和建议

2、你为钉钉社区提建议,提BUG

3、你认为当前做的比较好的社区有哪些

4、你为钉钉社区设计无限可能

……

要求:

1、帖子标题统一标准:【假如我是社区小二】+标题自拟

2、内容必须原创,不允许抄袭灌水

3、排版清晰,有客观、全面的文字说明可加分

4、要求不少于300字,且内容要实际、可行

奖品:

1、优秀奖:6名,根据帖子的创意和可行性评分,由小二选出6篇优秀帖子,可获得万达电影票1张(可观看任意场次的电影,有效期至2019年5月30日)

2、参与奖:按照格式要求发帖即可获得社区专属勋章“金玉良言”

3、贡献奖:在参与活动的帖子下面回复,楼层逢5及5的倍数,可以获得社区专属勋章“才高八斗”

特别说明:

1、发帖时间截止到2019年4月12日23:59

2、获奖情况于4月20日之前公布

3、奖品会在获奖情况公布后5个工作日内联系获奖者,并在获奖情况公布后10个工作日内发出奖品

• 1 楼

争取“才高八斗”吧

• 2 楼

社区活动不断,好戏连着看。

• 3 楼
    此回复已被删除!
  • 4 楼
    此回复已被删除!
  • 5 楼

朋友们都各抒己见!

• 6 楼

小二上菜 我宣布今天我就是你们要找的那个人了!电影票交给我吧,愚人节快乐

• 7 楼

我要两张 一张不够 哈哈

• 8 楼

签到

• 9 楼

签到

• 10 楼

勋章很多 就差才高八斗了

• 11 楼

社区活动,大家都来参加,能获得奖励,更是高兴!热闹社区,共建社区!

• 12 楼

感觉大家的参与热情还不够呀!!

• 13 楼

之前写的还有用吗😬| 钉钉社区  https://club.dingding.xin/topi...

• 14 楼

@曹梦夕 说:

之前写的还有用吗😬| 钉钉社区  https://club.dingding.xin/topi...

你可以再展开一点吗?比如你希望钉钉社区做成什么样子?你理想中的社区是什么,给我们更多的参考和启发,谢谢

• 15 楼

我感觉自己挺才高八斗的。

• 16 楼

@莫纹 这个有没有一个指定的方向呢,因为现在社区各方面太广了,没有立个杆的话,不知道朝哪个方向提建议。

• 17 楼

@曹梦夕 说:

@莫纹 这个有没有一个指定的方向呢,因为现在社区各方面太广了,没有立个杆的话,不知道朝哪个方向提建议。

不单单指建议,也可以指规划和构想

你如果是钉钉社区的小二

你会如何设计和规划

从这个角度来看看

• 18 楼

收到,感谢

• 19 楼

支持社区活动