◣原创玄幻连载小说◥《剑魂》第14章(中)
    浏览: 171
    回复:
  •                                         第十四章◈精神之海(中)
                                          作者:浮光掠影(呵呵呵f)
            “噢……等等!不对呀,你是怎么进来的?”萧启仔细一想,这逻辑不冲突了吗?
            “额……知道太多并不好,修炼才是首要任务,别瞎逼逼不停,干点正事行不行?”小红有些无语,“出去修炼吧,待在这里对你没有任何好处。”
            “那我以后怎么进来呢?又怎么出去呢?”萧启一脸疑惑。
            小红并没有多说什么,手轻轻一拂。萧启感到了一股大力传来,整个人晕头转向,稀里糊涂。眼睛一眨,嗯,怎么在房间里来了。他发现自己整个人没有分毫移动过,感觉有点诧异:精神之海?真是个奇怪的东西。
            ……
            “小红,把问题解决了没有。”
            “解决?他根本没有发现问题所在,好吗。真不知道他怎么进来的,明明实力还不达标。”
            “人自有机缘,竟然你没把这个问题告诉他,那也只好听天由命了。一个不好,他就……”
            “要不是那位男子,我才不去弄这种事情呢。”
            “随你便吧。”
            ……
            一个房间之中,充斥着猛烈的雷电之力,在萧叶身边盘旋着。突然,他感觉脑袋被敲了一下,猛的睁开了眼:“谁?!”
            “小子,叫你去精神世界,现在还不去,唉。”一位身着黑披风,见不着长相的男子,站在萧叶身边,两只苍白的手,穿过袖口,正如今早那有些年迈、沙哑的声音,一模一样。
            “嗯?你是今天早上那个老者。”萧叶惊讶的说道。
            “老你个头,我可是正值中年。”那男子有些气愤。
            “感觉不像。”
            “嘶一一。”那男子刚想发作,却不知为什么又忍了下来,语重心长地说,“早点去吧,那对你有不少好处,也是你的必经之路,你会明白的。”黑光一现,窗帘微动,那男子一下子不见了踪影。
            ……
            那名男子,飞快的翻越着楼房,却又见一名男子,挡住了他的去路一一挡去那男子去了的人正是……叶!庆!霞!
            “想来就来,想走就走,你也太猖狂了一点吧。”叶庆霞伸出一根手指,指了指面前那位黑袍男子。
            “嗯,就你那四阶的能力,还想怎么样!”黑袍男子摘下兜帽,露出苍白而又英俊的面孔。
            “要不是你,我!……我!怎么会如此之惨!”叶庆霞恨声道。
            “那本就该属于我的,你只不过是个绊脚石而已。”那苍白的面孔上的左眼,闪过一丝血色。
            (未完待续,小高潮要来了。)

• 1 楼

催更催更啦~

• 2 楼

催更啦催更啦

• 3 楼

催更

• 4 楼
    • 什么时候更新一次啊?

• 5 楼

催更

• 6 楼

写得好,我正在写系统文,不知可否交流一下?