致我家小朋友
    浏览: 85
    回复:
  • 你真的很可爱呢~小小的一只..

让人一看就有了保护欲..我承认我很渣..但对你绝对真心呢..

你高兴、吃醋、生气的样子真的很可爱呢..

我这个人叭..对什么事都漫不经心,没有耐心。唯独对于你,我曾在脑海里无数次演戏和你在一起我应该做什么,做出来你会不会生气..

我的爱很卑微,不敢对你说,怕一说就很难回到从前..

你要好好的啊~千万别伤心,你的眼睛里应该是星辰大海,而不是哪个让人悲痛欲绝的混蛋..

我的爱可能其他人不会了解..所以我将这份爱藏在心里..

你你和别的人关系太过于深入的话..我可能会吃醋..

所以我不是刻意远离你的..我只是在吃醋..

真的好想光明正大的喜欢你..但是害怕那样会给你带来困扰..

所以呢..你要记住,谁都不可以欺负你呢..

我可爱的小朋友.

我可能在以后的日子里不会在你左右,但希望你可以快快乐乐,可可爱爱..一直到永远..

——卑微的爱..

我是一个女生,喜欢另一个女生..💔💔💔

(她不会出现在这里..所以认识我的人..希望你们不会去打扰她..谢谢💔💔💔)

• 1 楼

@大凯-2你是…圈子里的sunflower~

• 2 楼

@大凯-2

知道了……

• 3 楼

暖帖

• 4 楼
    此回复已被删除!
  • 5 楼