用审批设计部门间协作满意度调查问卷
    浏览: 1206
    回复:
  • 应用场景:

1. 部门的工作成果需其它部门相互评分,形成内部满意度

2. 部门间协作的内容都不尽相同,因此调查选项不同,而不同选项面向的调查对象也有区别

常规做法:设计问卷,纸质问卷则挨个发放,电子问卷则挨个发送网址

痛点:收集难,不知道还有谁未完成问卷

解决:将所有需调查的选项及面向的调查对象都放在一个审批流程中,然后设置条件分别自动流转给调查对象,不需主动填写问卷,统计人员发起流程,调查对象等待问卷来即可;然后,设置不同对象对应的可见表单选项,确保调查对象只看到他该看到的内容,别人是否满意,评分评价一概不知道,最后汇总到智能报表,统计人员导出。

以我自己设计的举个例子,如图

审批功能实在太强大了,感觉怎么用都可以~

• 1 楼

这次新版审批流程应用确实太强大了。

• 2 楼

@天空 真的是啊

• 3 楼

你们太牛了,把审批做成调研问卷,完全超出了我的想法呀

• 4 楼

@莫纹 哈哈哈是程序员做的太牛,我们是使用而已

• 5 楼

用番茄表单就可以完美解决的事情

• 6 楼

@成才文 番茄要花钱

• 7 楼

可以截图一些表单设置内容和评分的分布图么?

个个是高手!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 8 楼

脑袋激活,招招管用

• 9 楼

@陈丽华 就是选项然后数字框做的评分框

• 10 楼
    此回复已被删除!
  • 11 楼

同意

• 12 楼

这样的统计能做到可视化数据分析吗?

• 13 楼

@路永恩  智能报表可以哦

• 14 楼

• 15 楼

有用!

• 16 楼

然后,设置不同对象对应的可见表单选项,钉钉自带审批功能可以实现吗

• 17 楼

@张盛花 可以的