关注!收藏!每个人都要看一次的《有问必答社区使用指南》
    浏览: 674
    回复:
  • 哈喽~欢迎来到钉钉社区!🎉

在这里,你可以询问任何使用钉钉时遇到的问题,真人在线答疑,必定对你有问必答👯

💡首先,钉钉社区是做什么的呢?

既然你诚心诚意地发问了,

那我们就真心实意地告诉你:

为了解决钉钉er的各种疑难问题,

为了交流钉钉功能的使用技巧,

贯彻热心互助友善答疑的方针,

万能又方便的交流平台。

有问题,来这里!

我们有熟悉钉钉各种骚操作的资深钉粉,

可以有效又快速地给你提供答案!

我们的目标:快速有效解决问题

我们的使命:没有钉钉小白菜鸟

就是这样,喵~😏 

💡那么,要怎么样才能最快速地使问题得到解答呢?

第一点也是最重要一点:一定要写清楚问题内容哦!(切记切记)

功能名称、发生场景、问题描述、钉钉版本、设备系统等等,

关键信息越详细,才能越快让答疑大佬们明白问题所在~👥

当然,第二点也很重要,一定要在正确的版块内发帖,不然别人就看不到你的帖子啦!

帖子发错了版块也不用着急,小二每天都会定时整理,会让迷路的帖子尽快归位哦~ 

🌵发帖提问参考模板:

①标题至少三个字,请简洁明了地概括你遇到的问题

例如:“定位错误”❌——“苹果手机打卡定位不准确怎么办”✅

②内容需要详细描述你遇到的问题,讲清楚问题发生的场景、钉钉版本和设备型号

例如:“定位不准确”❌——

“考勤打卡时定位不准确,钉钉已更新至最新版本,手机型号iPhone8,已经退出重启、清理缓存,但都没有用”✅

🚩温馨小贴士: 一定要有文字描述,可以配图,每张图片大小限制在500kb以下,不然无法上传哦~

③一定要选择对应的版块!

例如:考勤相关的问题要选择“智能人事”版块

图示:

🌵贴心提示:发帖后没看到帖子?不要着急,帖子经过审核就会出现了哦~

当然违反《钉钉社区管理规范》的帖子就不会通过审核啦😁

还在等什么,有问题就👉点击开启你的钉钉解惑之旅 吧!🔜

• 1 楼

支持钉钉社区,感谢钉钉👏👏👏

• 2 楼

你是谁啊?

• 3 楼

换新公司了,怎么加入新公司的钉钉?

• 4 楼

如何恢复手机删除的聊天信息。

• 5 楼

1.单位钉钉群同事给我发信息被拒收了怎么设置可以正常接收呢?

2.一个号注册两人用,两个到位可以切换信息不干扰吗?

• 6 楼

求助,为什么我把员工加班时间跟调休时间调成1:1却还是发现实际调休时间少于加班时间,明明加班转调休的时间等于加班时间,但员工在申请调休的时候时间却少了很多。例如A加班6小时,表格上显示加班转调休6小时,但A在申请调休的时候却只能调休2小时。

• 7 楼

实人认证无法认证

• 8 楼

家长管理在哪里?

• 9 楼

我忘了家长操控的密码了该怎么办

• 10 楼

我忘了家长操控的密码了该怎么办

• 11 楼

进不了群 说手机号重复

• 12 楼

钉钉的密码忘记要在哪里找回?

• 13 楼

国家电网国网工单回复模板?

• 14 楼

请问淘宝直播没有拍卖软件是什么回事

• 15 楼

请问淘宝直播没有拍卖软件是什么回事

• 16 楼

钉钉打卡定位少了一天怎么办  学生  有发补救吗

• 17 楼

怎么充值,定任务电话提醒

• 18 楼

个人转正总结

• 19 楼

钉钉学生号登录后,为啥打卡任务里,没办法打卡?