【已回复】流程没有新建功能
    浏览: 65
    回复:
  • 流程管理中,加号没有新建流程的功能。

• 1 楼

可以截图详述您的问题吗?

• 2 楼

点按加号,没有反应

• 3 楼

长按加号,成为选择文字的功能。

• 4 楼

@邹泽坤 已传问题图片,请抽空参阅,谢谢了!

• 5 楼

@吕德生 说:

@邹泽坤已传问题图片,请抽空参阅,谢谢了!

稍等,我手机没电了,我充一下电,然后测试一下! 您的这个界面显示,我有点生。

• 6 楼

请问您这是用的哪一个审批?不是钉钉官方的审批单

• 7 楼

我通过钉钉客服反映,客服曾经答复是第三方软件,让我联系第三方或者我们管理员,所以我也没办法了。

• 8 楼

截图小秘书答复

• 9 楼

@吕德生 说:

我通过钉钉客服反映,客服曾经答复是第三方软件,让我联系第三方或者我们管理员,所以我也没办法了。

你是哪个第三方应用,如果是钉钉的第三方应用,我这边会帮你转交给他们的技术,如果不是钉钉的第三方,我们也会想尽方法帮助你

• 10 楼

@莫纹 据说是“非钉钉官方微应用”,发图您参考一下吧。

• 11 楼

@吕德生 说:

@莫纹 据说是“非钉钉官方微应用”,发图您参考一下吧。

上述界面第一次看到,如果是原生界面,这个只能说是针对非常特殊的行业或者企业的定制(这是有可能的,因为联通跟钉钉是一种深度合作关系),另外一种可能就是自建应用(或者是第三方应用)后添加到工作台上的。

可以问一下,您是主管理员吗?如果不是,请您咨询一下你们公司的主管理员,是什么情况?

• 12 楼

@邹泽坤 好的,这样的解答比钉钉小秘书清楚,让我感觉能理解是什么意思,谢谢!