我回来啦
    浏览: 121
    回复:
  • 今天刚出的院,就这样吧,但是还是得休息一段时间。因为那个护士姐姐不会插针【我看就是个实习生】,把我的手插肿了😫所以还是不怎么能打字。但是你们的赞赞我一个都不会缺!

我是Nancy Ariel,我想你们了!

• 1 楼

@可盐可甜是Nancy

姐姐辛苦了!好好休息吧!

• 2 楼

欢迎学姐(实习生真的啊!我之前也是,连扎了三针),回来就好,对了٩( •̀㉨•́ )و 学姐,你的贴子为什么审核那么快?我已经发了十几个,目前只有一个有动静

• 3 楼

@12郑铭溪 可能看我可爱,也可能心疼我哈哈哈哈

• 4 楼

@冉玥柒_blandness_  为啥踩我帖子?

• 5 楼

得了什么病啊?没有事吧姐

• 6 楼

欢迎回来

• 7 楼
  • 8 楼

@IceCream233 没事,就是药物过敏导致的高烧+白细胞值异常【确实我也被吓到了,正常人的白细胞值在4-10左右,我在17😂

• 9 楼

没得事情,给你多灌几瓶葡萄糖加消炎针马上就好  哈哈。  话说你不给她做实验以后那来的《老中医》  哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

• 10 楼

手都肿了,社区、QQ两不误😶

• 11 楼

@王雄峰-1 哈哈哈哈哈哈这还真的是,但是最好是去医院好,毕竟药物过敏可大可小,还是不要自己去轻易诊断

• 12 楼

@可盐可甜是Nancy     我看不见表情 不然就发几个表情啦  哈哈哈     我一般感冒就是999喝两天就完事  点滴少打  削弱人体抵抗力的呢   这是有医学证实的!!!

• 13 楼

@王雄峰-1 嗯嗯这个我知道,主要是那个药物过敏没办法......

• 14 楼

@社区用户-4u1g 呜呜呜你好关心我😶QQ信息发给你你不回我

• 15 楼

@可盐可甜是NancyQQ在手机上登的,我在玩电脑😐

• 16 楼

@社区用户-4u1g 那你不回我QQ信息???呜呜呜没爱了......💔

• 17 楼

@可盐可甜是Nancy乖,摸摸脑瓜纸

• 18 楼
  • 19 楼

@可盐可甜是Nancy不用谢,我们都是朋友