【假如我是社区小二】 社区无边界、开放包容、协同高效
    浏览: 338
    回复:
  • 【假如我是社区小二】 社区无边界、开放包容、协同高效

一、我对钉钉社区的期望和建议:

1、手机社区没有签到功能,建议增加;

2、可以联合当地政府或自行组织一些数字化线下大型会议活动,这一点可以像华为学习,华为做的不错呢;

3、增加社区圈子功能,例如:物联网圈、企业用户产品建议圈、交通行业圈等;

4、期望钉钉社区成为全球最大的、协调高效开放包容全球化的一个社区。

二、为钉钉社区提建议,提BUG:

1、现在是数字化经济时代,也是移动办公时代,钉钉社区的手机界面过于单一,功能不够强大,这个需要加速研发,或者可以将界面跳转或者切换或者单独设置设置一个APP,个人更倾向于前面2种集成方式,只要能达到结果,一切以结果为导向。

2、钉钉社区精华版,没有进行分类,看着会杂乱,建议进行细分、分类

3、增加积分兑换功能

4、增加邀请有礼功能

5、增加我的收藏功能等

三、我认为当前做的比较好的社区有哪些:华为产品自定义社区

四、我为钉钉社区设计无限可能:同城社区、未来社区、语音交互系统、语音玩转社区(语音交互去年微信已经在做了,赶紧冲刺吧)、黑洞社区等

• 1 楼

畅想未来 只有敢想才敢做

• 2 楼

说的很好,思路很清晰,我这边也会努力做到的

• 3 楼

@云飞扬 畅想未来 只有敢想才敢做,放眼全球👍畅想未来👍无边界思维🌹

• 4 楼

@莫纹 功夫唯快不破!共同携手!😊加油!~🌞

• 5 楼

学校弄了这个社交方式,我不会玩啊,每次学校发滴链接就是下载叮叮,我都下了n次了,就是找不到学校滴群

• 6 楼

@马亭 亲,她发的应该是入群申请链接吧!?您截图看看?然后直接联系是谁发给您的链接,然后让她同意您入群。

• 7 楼

天工开物,思想无界。敢于想,敢于写,您是智者。

社区就是社区,如果包含内容太大,那就不是社区了。

社区就是交流的地方,疗伤的地方,也是一个贸易市场,碰到合适的就买了。

• 8 楼

@宋建锋 亲,无边界指的是无边界的思维,开放包容,开放的思想,社区对我们开放也包含在内呢~其实不单社区需要开放包容,企业也需要开放包容,无边界思维!🌹

• 9 楼

@刘佳-3

思维清晰,见识卓远,谢谢回复,学到不少。谢谢

• 10 楼

@宋建锋 全球都有中小企业,所以说全球化是没有什么问题的呢!~钉钉要做到全球第一!😁