【钉钉小技巧】24-图片编辑
    浏览: 60
    回复:
  • 以前编辑图片都要保存图片,退出钉钉,打开美图秀秀,编辑,保存,打开钉钉选择发送。麻烦!

小技巧上线!

同事发了图片,可以点开,长按,有自带编辑功能。上乱图,编辑可涂鸦,加文字,裁剪等,比较方便功能全了。然后完成就可以直接发送给想发送的人了。方便快捷!图可能不全还有乱的,缺失的见回复里。

我正在参加由钉钉主办的《钉钉小技巧分享》活动,分享你的钉钉使用技巧,还有机会登上钉钉社区的首页,快来参与吧

• 1 楼

补充图片

• 2 楼

这个编辑很省事的    

• 3 楼

桌面版如何编辑图片?

• 4 楼

@Andy-6 电脑端截图后,一般在下方会有工具,可以直接进行编辑

• 5 楼

谢谢。用桌面版,接收到的图片,点开后,不截图,可以直接编辑吗?

• 6 楼

谢谢。用桌面版,接收到的图片,点开后,不截图,可以直接编辑吗?

• 7 楼

@Andy-6 钉钉上不能直接编辑的,需要下载下来使用电脑上其他的图片编辑工具

• 8 楼

谢谢,要是有这个功能就好了,微信可以

• 9 楼

@Andy-6。不想下载工具的话,可以直接电脑用钉钉快捷键截图,在头像边上的设置处,可以根据习惯设置截图快捷键,截完图编辑都很方便

• 10 楼

@Andy-6  

功能还是比较全的,手写圈画,加字,下载,撤销,分享,加线,都能做。而且截图可以截全图也可以截图片的一部分,我一般都是ctrl+q直接截图了。特别方便。根据习惯设置自己截图快捷键噢