手写签名与自动签名的自我设定
    浏览: 87
    回复:
  • 有的审批项,你想手写签名,有的审批项,你想自动签名,这样比较灵活,以前以为钉钉没有,也提过建议,其实钉钉已经有了,却“静悄悄”的,我今天才偶然发现,或许有朋友和我一样,不管怎么样,分享一下。

在“审批”点开,出现审批工作台界面如下:

在最上面,有一行提示:“免费升级手写签名,立即试用”,你点开出现开通页面。

点开进入的是“手写签名一键开通”界面,如下:

开启后,审批人同意后必须手写签名,反过来不就是,你不开启,就不用必须手写签名了吗?

那你就把需要手写签名的审批项开通,不用手写签名的审批项不开通。对一般事项审批只需要点个同意,就不用手写签名了,提高效率。

最下面的是提示,以下模版升级后才支持手机端开通手写签名的。

就是告诉我们,前面的支持手机端开通,后面的要先升级模版,在电脑端上由管理员升级设置。

• 1 楼

上线有一段时间了

• 2 楼

细微观察,个性设置,按需所取,各得其所。

• 3 楼

@泪痕 不知道啊!我提建议他们回复说暂不实现,我就没关注!

• 4 楼

@于立新 客服不可靠

• 5 楼

@泪痕 害得我也没得分😄所以我用个“静悄悄”

• 6 楼

开通是有段时间了,不过楼主的帖子能再次提醒一下还没有注意此功能人,赶紧去开通手写签名吧!

• 7 楼

@樊泽斌 手写签名早就开通了,我们一直在用。我说的是手写签名和自动签名可以自己选择,这样比较灵活。

• 8 楼

感谢分享

• 9 楼

@于立新 说:

@樊泽斌 手写签名早就开通了,我们一直在用。我说的是手写签名和自动签名可以自己选择,这样比较灵活。

原来是这样啊,我理解错了。感谢分享!

• 10 楼

@樊泽斌 这样一般的事项审批点个同意,提交就完成啦,何必再手写名字😄这个才让我“惊喜”