社区发帖有困难,请跟帖提交反馈
    浏览: 1951
    回复:
  • 哎呀

登录不了

图片上传不了

提交按钮点不动

……

我该怎么办呢?

请直接跟帖回复

我们都知道

新版钉钉社区正在内测中

我们遇到了很多问题

我们解决了很多问题

我们相信

还有很多问题没有被发现

非常感谢大家一直以来的包容和支持

钉钉社区

有你更精彩

相关链接:

1、社区发帖有困难,请加入钉钉社区答疑解惑群

2、社区内测BUG&建议提交区

3、钉钉社区,感谢有你

4、新版钉钉社区启动内测了

• 1 楼

您好  这个打开了 

• 2 楼

登录不了

• 3 楼

@社区用户-9o9 说:

登录不了

你登录不了社区,还是登录不了钉钉?

• 4 楼

《每日发帖》钉钉小技巧1无法打开。

• 5 楼

@福州大数据 说:

《每日发帖》钉钉小技巧1无法打开。

这个帖子已经被删除了,我联系一下发帖方问问哈

• 6 楼

你没有访问权限

• 7 楼

@吉林-1 说:

你没有访问权限

每月访问权限,一般是帖子被移动到帖子回收站了

给你带来不便非常抱歉

• 8 楼

怎么设置

• 9 楼

@王琮明 说:

怎么设置

设置什么

• 10 楼

权限

• 11 楼

你不是说我没有访问权限吗?怎么设置吧

• 12 楼

我也不知道怎么设置的

• 13 楼

好吧我以为你知道怎么设置呢

• 14 楼

怎么登录不了,运动

• 15 楼

由于钉钉社区批量上图时,图的顺序会乱,我就用头条发了后转发链接过来,结果被删帖了。以后不再发链接过来了,大家要注意啦。

• 16 楼

@吕学武 说:

由于钉钉社区批量上图时,图的顺序会乱,我就用头条发了后转发链接过来,结果被删帖了。以后不再发链接过来了,大家要注意啦。

非常抱歉,已经给你恢复了,因为你的帖子没有图片,文字也比较少,以为没有内容就给删除了,给你带来不便非常抱歉

我已经单独钉钉加你了,希望可以跟你进一步沟通,谢谢

• 17 楼

@莫纹 已经重新上图了。

• 18 楼

现在不能按名字,搜索自己写的所有帖子了?

• 19 楼

@张广龙 电脑端点击自己的头像,然后在右上方更多中筛选

手机端点击自己的名字,然后在右上角跟多中筛选