我在用钉钉日程功能+有计划的工作才能忙而不乱
    浏览: 33
    回复:
  • 在很多公司的工作中,会不时出现一些这样的情况,比如说周三开会,结果到周三了,有点同事还以为是周二呢!忙昏了头,为此我经过学习使用钉钉比较早的前辈们的经验,发现日程这个功能是非常适合于这种情况的!

首先,我们要确定一些时间发生的时间和地点,确定好之后,我们打开钉钉

点击图中所示的功能,进入下一个界面

进入之后,第一个默认的就是我们所需要的日程功能,大家可以看到,在这个界面我创建了几个日程双击相应的时间段(不是必须点需要的时间段,可以修改的)

现在我们来创建一个新的日程,比如我们在15点添加一个日程,那么我们

点击之后,会弹出一个界面

在这个页面,我们输入我们创建的这个日程的名称,以及这个事件发生的时间段,比如我们创建一个会议日程,会议在15点召开,需要准备销售数据,我们可以如下填写

在这个界面大家可以发现,日程是可以多人同时进行这个提醒的,我们点接收人后方的+号,将需要参会的人员全部选中,可以按照部门来选择。

如果这个会议是每周都进行的,那么我们可以在是否重复这个选项,选择每周三都提醒

可供选择的条件比较多,当然也是可以自定义的

在最后这一行,我们可以填写会议之前需要参会人员准备的资料,以免遗忘

当然还有最重要的一步,提醒时间和方式的选择

提醒的时间是可以多选的,重要的事情要说三遍,提高工作的严谨,通知的方式和ding功能一样,有三种方式:应用内、电话和短信

这样下来,我们这个重复的多人日程就做好了

有计划、有规划,工作才能忙而不乱,做出好成绩!

• 1 楼

都是干货呀,这月能前10了

• 2 楼

@泪痕   之前的目标是银钉,现在突然发现金钉好好啊!主要是好东西要和大家一起分享,就是我的文采差了些

• 3 楼

@代万峰  我还差1500分 升金  不知道这个月能够不

• 4 楼

@泪痕   羡慕啊,我的积分才只有3700+呢

• 5 楼

@代万峰  加油   以后这类活动会很多的   

• 6 楼

@泪痕   抓住机会,我的目标是要做到顶级

• 7 楼

要不要我也加入这个钉盟

• 8 楼

要不要我也加入这个钉盟